女人把自己吃饭的碗洗洗,说给我吃饭,啥意思

1个回答
摘要 你的问题是说。他要把他吃饭用的碗洗干净。然后再拿来给你吃饭用,对不对?你们不是同时吃饭的,对吧?
咨询记录 · 回答于2022-07-29
女人把自己吃饭的碗洗洗,说给我吃饭,啥意思
你的问题是说。他要把他吃饭用的碗洗干净。然后再拿来给你吃饭用,对不对?你们不是同时吃饭的,对吧?
我们是一起吃饭的,我没碗,我用盆吃饭的。
家里没有两个碗吗?
可能觉得你用盆吃饭不太方便。
如果是很熟悉的人的话。没有什么特别大的意思在里面。如果还不是很熟悉的的话,她可能会觉得用盆吃饭不太雅观。
有一次,她吃了一半的面条,也要叫我吃。
那应该是关系很亲密了呀
可能她觉得好吃,想要分享给你,有时候我跟我老公吃东西也是这样的。
就想换着吃,比如说我们有时候点了两个口味面条,然后就,一人吃一半之后再换着吃
那样吃不好吧。
如果两个人是情侣或者夫妻就没关系。
如果你担心。口腔问题呀,或者是。幽门螺旋杆菌或者乙肝,这些问题的话,你们可以一起去查一下。
我没吃,她说我怎么不吃面。
你是本身不喜欢吃面的,对不对?还是某种口味不喜欢吃,
他可能觉得你介意她吃过的东西,有一种距离感。
如果你不喜欢吃某种口味,比如说,不太会吃辣呀,或者麻呀。你可以跟她讲
我不喜欢别人吃剩下的东西,除非我很爱那个人。
你跟她目前是什么关系呢?
是同事,又是没血缘份兄妹。
那可能是她喜欢你。如果你不喜欢 她。你可以跟她说,这样不太好吧。也不用太直接。
又或者你在平常跟她的相处中,有哪些方面让她误会说你喜欢他了?你这个要自己好好想一想。