让球胜平负,主队受让2球,比分0比3

1个回答
摘要 亲亲你好很高兴为你解答:让球胜的意思是指,主队让2球,主队在比赛内比分为3:0或者4:1等,净胜球为两球,这样就是主队让球胜。2、让球平是指,主队让2球,主队在比赛时间内,比分为2:0或者3:1等净胜球为一球,这就是让球平。3、让球负是指,主队让2球,主队在比赛时间内比分为0:0或者0:2等净胜球小于零球,这就是让球负
咨询记录 · 回答于2022-09-01
让球胜平负,主队受让2球,比分0比3
亲亲你好很高兴为你解答:让球胜的意思是指,主队让2球,主队在比赛内比分为3:0或者4:1等,净胜球为两球,这样就是主队让球胜。2、让球平是指,主队让2球,主队在比赛时间内,比分为2:0或者3:1等净胜球为一球,这就是让球平。3、让球负是指,主队让2球,主队在比赛时间内比分为0:0或者0:2等净胜球小于零球,这就是让球负
不让的话,能赢得更多啊,这样的话 ,即便让了,也是赢。 您说的是受让,是主队被对方让了两球吗?那就是对方让两球,您把我刚刚发的那段话,“主队”换成客队,就可以了。
我问的是。主队受让两球。最终的比分是0:3。主队是赢还是输?
主队输了
主队比分输1:3的话就赢