银行人员拿我的手机查余额知道我的验证码他会不会把我的钱转走

1个回答
摘要 注意事项:1、最好将银行卡和身份证分开存放,不要将银行卡转借他人,不要随意泄露银行卡卡号及密码。2、刷卡消费时,不要让银行卡离开视线范围,留意收银员的刷卡次数,拿到签购单及卡片时,核对签购单上的金额是否正确,是否为本人的卡片。3、开通手机短信服务,随时掌握账户变动情况,一旦发现异常交易,马上致电银行进行挂失。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
银行人员拿我的手机查余额知道我的验证码他会不会把我的钱转走
亲亲,很高兴为您解答;银行人员拿我的手机查余额知道我的验证码他会不会把我的钱转走:不会的哦亲亲
注意事项:1、最好将银行卡和身份证分开存放,不要将银行卡转借他人,不要随意泄露银行卡卡号及密码。2、刷卡消费时,不要让银行卡离开视线范围,留意收银员的刷卡次数,拿到签购单及卡片时,核对签购单上的金额是否正确,是否为本人的卡片。3、开通手机短信服务,随时掌握账户变动情况,一旦发现异常交易,马上致电银行进行挂失。