我们是高中生,然后我喜欢我们班一个女生,然后我跟他表白的时候,他被我吓到了,然后他就一直给我抵触,

1个回答
摘要 中午好亲。能看出你非常喜欢这个男孩子,您大胆地和她表白,她有些抵触,就说明她是一个内向害羞的女生,开始通过她发朋友圈可以看出,她是心里喜欢你的。她是在暗示你向你表达他的心意呦,你们上课对视就是最好的证明哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
我们是高中生,然后我喜欢我们班一个女生,然后我跟他表白的时候,他被我吓到了,然后他就一直给我抵触,后来他有男朋友了,新的男朋友,后来他跟她男朋友交往了一段时间之后,他发了一个朋友圈说:我在想你的时候,会不会刚好你在想我,然后上课她就一直跟我对视。
中午好亲。能看出你非常喜欢这个男孩子,您大胆地和她表白,她有些抵触,就说明她是一个内向害羞的女生,开始通过她发朋友圈可以看出,她是心里喜欢你的。她是在暗示你向你表达他的心意呦,你们上课对视就是最好的证明哦。
中午好亲。能看出你非常喜欢这个女孩子!您大胆地和她表白,她有些抵触,就说明她是一个内向害羞的女生,开始通过她发朋友圈可以看出,她是心里喜欢你的。她是在暗示你向你表达他的心意呦,你们上课对视就是最好的证明哦。
正常女孩喜欢男生的表现,就是时刻的关注他,一个害羞的表情、一个小小的举动。她想通过这种方式来,吸引你的注意。所以如果,你依然喜欢她!就和她表白吧。
亲爱的,这个女生特别腼腆,所以老师建议你不要直接去找她表白哟。这样还会吓到她的,您可以采取写情书的这种方式,这种是非常实用,又浪漫的,特别是对待她这种女孩子哟。