一个女同事每次下班时看一下新来的男同事喔,有时碰见会扭头一下,不和新的男同事对视,但是,有一次对视

1个回答
摘要 您好!根据您问题的描述,有两种情况,会互相对视。第一种,很爱很爱对方的时候,爱到骨子里的时候,就会互相对视,这是种爱意的表达。第二种,非常痛恨对方的时候,比如,两个情敌见了,分外眼红,这时候,就会互相对视,恨不得瞪死对方。第三种,陌生人见面的时候,会互相对视,这样可以迅速感知对方。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
一个女同事每次下班时看一下新来的男同事喔,有时碰见会扭头一下,不和新的男同事对视,但是,有一次对视时却一下子定住了,之后,就走了,有时候新来的男同事远远的看了她一眼,她也看了新来的男同事一眼,这些都是什么情况呢
您好!根据您问题的描述,有两种情况,会互相对视。第一种,很爱很爱对方的时候,爱到骨子里的时候,就会互相对视,这是种爱意的表达。第二种,非常痛恨对方的时候,比如,两个情敌见了,分外眼红,这时候,就会互相对视,恨不得瞪死对方。第三种,陌生人见面的时候,会互相对视,这样可以迅速感知对方。
但是,只是一次对视而已喔
您好!根据您问题的描述,也有可能只是很普通的礼貌对视问候哦。