在软件里可以看到自己的小说,官网上却搜不到?

1个回答
摘要 也有可能是您写的内容在审核中或者是未过审,所以导致在官网找不着您的小说。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
在软件里可以看到自己的小说,官网上却搜不到?
也有可能是您写的内容在审核中或者是未过审,所以导致在官网找不着您的小说。
已经审核通过了,在软件里是可以看到的,但是在百度搜索软件官网时,却搜不到自己的作品,连作者都搜不到
您好哦,我也感到很糟糕听到这样的情况。这种情况,一般是百度网页没有收录,一般收录会有几天的,你需要耐心等一下的。
怎样在阅听文学的官网上可见呢?
您好,实在抱歉,这个无法可见哦。无法在阅听上可见,而且阅听网没有任何外接渠道,所以百度不这边传输了,或者你同时在阅听和其他原创网站上传小说。
有哪些软件可以推荐么?
推荐如下1、《安卓读书》2、《天翼阅读》3、《微信读书》
如果可以,麻烦您说一下您的作品名字,我这就去阅读,最后祝您生活愉快哦