二年级看图写话妈妈带小红去公园玩小红看到一束鲜花下面怎么写

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-06
二年级看图写话妈妈带小红去公园玩小红看到一束鲜花下面怎么写
一天上午,小红和妈妈去公园观景。那里的假山像很多圆圈连起来的,山上的小草都发黄了,树上的叶子也不断的下落。山上还有一座小亭子,小红站在亭子上,看到了远处的菊花,一阵微风轻轻的吹来,可香了!小红刚要伸手去摘一朵菊花,妈妈见了连忙跑过来说:“爱护花草树木,人人有责。”小红听了妈妈的话,惭愧的低下了头。
已赞过