怀疑老公出轨,他就拿他以前怀疑我的事说事,说是你和他睡过,我就和她睡过,请问他表达的是什么

1个回答
摘要 您好,我个人觉得他就是对您以前的事情耿耿于怀,根本就没有放下。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
怀疑老公出轨,他就拿他以前怀疑我的事说事,说是你和他睡过,我就和她睡过,请问他表达的是什么
您好,我个人觉得他就是对您以前的事情耿耿于怀,根本就没有放下。
您可以再次和他好好的谈一次,再次请求他的原谅,告诉他,您真的知道以前错了,以后也不会再有类似的错误发生,请他看在您现在的表现上好好的过日子。
只要他愿意和您好好的过日子,他会考虑你的建议的。
问题是根本没有这回事
如果是这样的话,我个人觉得就是无理取闹,让他说出理由。
还有就是,您也只是怀疑,您有证据吗,没有的话,他就是对您的怀疑很生气,用这个话来气您。
已赞过