如果一个男生对一个女生特别好+拒绝他会不会不好

1个回答
摘要 不会。如果女生对男生有感觉,就接受他的好!如果没感觉就拒绝。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
如果一个男生对一个女生特别好+拒绝他会不会不好
不会。如果女生对男生有感觉,就接受他的好!如果没感觉就拒绝。
如果没感觉,勉强接受了,那只是出于一种感激的心态,不是爱
当然如果女孩子被感动到内心深处了,渐渐的爱上这个男孩子。那时候才是爱
爱是心动的感觉,不是觉得如果不接受他,就觉得不好意思
不好意思的感觉不是爱
一种看见他就心动,就喜欢。想和他在一起,那才是爱
不能把感激当时爱情
所以男生即使对女孩再好,女孩得清楚自己内心深处的感觉
如果是心动,就接受男孩,如果不是心动就拒绝吧
免得男孩一味的付出,得不到回报
女孩面对付出还总有愧疚感
所以,不爱就果断拒绝
那 在没有被表白的情况下 慢慢得开始依赖男孩 是什么?
那就是有感觉了
开始慢慢接受他了
如果没感觉,男孩子一味付出,会让女孩产生厌恶感
那 喜欢 为什么并没有想要和他在一起的想法?总觉得自己并不会被别人喜欢 也不值得被喜欢
原来你是自己不敢承认爱和被爱。不要这样想,说明了一些,就是情人眼里出西施,恋爱双方就是彼此吸引的一个过程。要勇于接受给你的爱。