阿里巴巴东西这么便宜,是真的吗?

1个回答
摘要 批发的价格自然比单卖的价格便宜,而且上面很多商家都是有价格区间的,批发的量越多就越接近成本价,所以出现便宜的情况也就不奇怪了。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
阿里巴巴东西这么便宜,是真的吗?
亲 您的问题已收到哦 整理答案需要一点时间 请您耐心等待五分钟 您也可以提供更多的有效信息 以便我更细致为您排忧解难哦 感谢您的耐心等待
阿里巴巴上面的商家基本上都是生产厂家来的,很适合批发。阿里巴巴的网站,是一个批发网站,所以有些东西比别家便宜很多。
批发的价格自然比单卖的价格便宜,而且上面很多商家都是有价格区间的,批发的量越多就越接近成本价,所以出现便宜的情况也就不奇怪了。
亲 感谢您的耐心等待 已经帮您查询到 亲 疫情期间请您做好防护 勤洗手 佩戴口罩 祝您工作顺利 生活愉快
已赞过