去非洲旅游,非洲都有哪些野生动物?

1个回答
摘要 去非洲旅游,非洲野生动物有:
非洲狮、非洲象、长颈鹿、白犀牛、河马等
咨询记录 · 回答于2022-04-16
去非洲旅游,非洲都有哪些野生动物?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等几分钟时间
去非洲旅游,非洲野生动物有:非洲狮、非洲象、长颈鹿、白犀牛、河马等
去非洲旅游,非洲野生动物有:非洲水牛、角马、斑马、非洲斑鬣狗、疣猪、狒狒、黑脸长尾叶猴等
去非洲旅游,非洲还有格兰特瞪羚、汤姆森瞪羚、黑斑羚、大角斑羚、转角牛羚、水羚羊、苇羚、薮羚、犬羚(侏儒羚)、条纹猫鼬、非洲蹄兔、黑背胡狼等野生动物
非洲大陆栖息着许多其他大陆所没有的奇特动物,一向被称为“天然动物园”。尤其是东非高原有辽阔的热带草原,是非洲野生动物的集聚地区。据估计,生活在这里的野生动物有近200种,仅大型哺乳动物就有700~800万头,其中有许多非洲特有的珍稀种类。