男人已经结婚为什么联系前任

1个回答
摘要 亲亲,让您久等啦!男人结婚了还联系前任的话,有以下几种情况:
1、如果男人已经结婚了,他还联系前女友的话,那么有可能他对他的前女友根本就没有彻底的放下。虽然说已经结婚了,但是他还是喜欢他的前任的,所以想跟她联系,看看她现在过得怎么样。事实的他还会给他的前任送去一些祝福或者是关心。
2、还有一种情况就是,他跟现在的妻子的感情并不是很好,所以他就想念起前任的好。这个时候他跟前任联系的话,应该大部分都是在抱怨自己的婚后生活多么的不幸福,拿自己的妻子跟前任做比较。
3、还有一种男人是为了证明自己的优越感,向自己的前任表现一下自己婚后的生活是多么美好或者是幸福,让他的前任后悔当初没有选择他。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
男人已经结婚为什么联系前任
亲亲,让您久等啦!男人结婚了还联系前任的话,有以下几种情况:1、如果男人已经结婚了,他还联系前女友的话,那么有可能他对他的前女友根本就没有彻底的放下。虽然说已经结婚了,但是他还是喜欢他的前任的,所以想跟她联系,看看她现在过得怎么样。事实的他还会给他的前任送去一些祝福或者是关心。2、还有一种情况就是,他跟现在的妻子的感情并不是很好,所以他就想念起前任的好。这个时候他跟前任联系的话,应该大部分都是在抱怨自己的婚后生活多么的不幸福,拿自己的妻子跟前任做比较。3、还有一种男人是为了证明自己的优越感,向自己的前任表现一下自己婚后的生活是多么美好或者是幸福,让他的前任后悔当初没有选择他。
那他联系我说后悔了呢
男人口头上的后悔,不代表就是说以后就是会真正做到,还得看他日后的一些表现的纳~
他最近还看我的空间里的结婚照片
亲亲,那估计他还是对您还有些许留恋,舍不得你们之前在一起的那段快乐时光
也许吧
亲亲,那您对他是否还有感觉纳
我们已经好多年没见了
亲亲,这期间你们是否都有联系呢?你们当初没有走到最后的原因是什么嘛?
爸妈不同意
诶,问世间情为何物,直教人生死相许啊!亲亲,那也就是说你们两感情是还在的,是嘛
感情的事不是一两句话,就能说的清楚的,上次他联系我的时候我告诉他,以后不该说的话就不要说了,毕竟都已经结婚了
亲亲,的确,毕竟现在你们双方都各自有了自己的家庭,有些话不该说的就不用说了,自己心里清楚就行了,以免给双方家庭都带来没必要的误会!
我觉得这点你就是做的很对的