歼10和歼11哪个厉害?

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您服务。
歼11
如果只是从硬指标上来看,歼10肯定是打不过歼11的,雷达歼10虽然是比较先进的扫描相控阵雷达,而歼11的机头要远远大于歼10的,即使先进性差一些,但看的距离还是比歼10远。速度上因为歼11使用的是双发大推力发动机,而歼10则是单发战机,自然速度要慢一些。武器装备上歼10的十个外挂点上可以携带重型的空空导弹,而歼10只能携带中型的空空导弹。以上是从硬指标来对比两架飞机,歼11打败歼10这也是正常行为,因为作为重型战机的歼11如果连中型战机都打不过,那干脆退役算了
咨询记录 · 回答于2022-04-26
歼10和歼11哪个厉害?
亲您好很高兴为您服务。歼11如果只是从硬指标上来看,歼10肯定是打不过歼11的,雷达歼10虽然是比较先进的扫描相控阵雷达,而歼11的机头要远远大于歼10的,即使先进性差一些,但看的距离还是比歼10远。速度上因为歼11使用的是双发大推力发动机,而歼10则是单发战机,自然速度要慢一些。武器装备上歼10的十个外挂点上可以携带重型的空空导弹,而歼10只能携带中型的空空导弹。以上是从硬指标来对比两架飞机,歼11打败歼10这也是正常行为,因为作为重型战机的歼11如果连中型战机都打不过,那干脆退役算了
歼-10是我国于上世纪80年代末自主研制的多功能单发单座空优战斗机,而歼-11是购买俄罗斯苏-27专利后自主研制的组装机国产(国产组装即气动外形基本不变,但系统、航电等‘内脏均采用国产’),属于单座、重载、单座的重型战斗机。