你好 有专门学习c语言的吗

1个回答
摘要 但如果是想要自学一门语言,那么级考无疑是一个明确的目标,计算机二级C语言如果可以考过,那基本上就算初步入门C语言了,广阔的编程世界自此向您打开。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
你好 有专门学习c语言的吗
亲亲您好,您的问题我已接收,正在加快速度整理答案,打字需要时间哦,请您稍作等待,我马上回复您~
你好啊 亲 专门学习c语言的吗
您好,现在很多提问,请您耐心等候我片刻,加快速度来为您解答~
你好
【问一问自定义消息】
你好 亲 会不
亲亲您好,很高兴为您解答~零基础学C语言给您个目标:计算机二级C语言技术,俗称级考。这个考试虽然没有含金量,但是级考的目的本身就是为了普及计算机技术——而且本科毕业也要求有计算机二级水平,虽然大部分人考的都是二级office。
但如果是想要自学一门语言,那么级考无疑是一个明确的目标,计算机二级C语言如果可以考过,那基本上就算初步入门C语言了,广阔的编程世界自此向您打开。
计算机二级的教程非常好找,你在b站上搜索 计算机二级C语言 选择一个播放量高的教程即可。然后多看书,多做书后习题,多刷题库。空闲的时候多读两行代码多看两种算法,您会体会到这些算法的精妙。
推荐经典5本C语言书籍:1、《C语言经典程序100例》------>C语言入门经典练习与实战习题。2、《C专家编程》。3、《C陷阱与缺陷》。4、《C和指针》。5、《C Primer Plus》。
亲亲~知识有限帮助无界,请问还有其它疑惑吗?以上是我的全部回复,希望能够帮助到您!
亲亲~如果我的回答对您有所帮助,请赞,感谢,有任何建议都可以告诉我的哈~祝生活愉快,幸福美满!
【问一问自定义消息】