底薪加提成怎么算

1个回答
摘要 你好。底薪加提成是一种薪酬模式,如果这个月有奖金或者提成或者绩效的话,月薪就等于底薪加奖金加加提成其他的,这个就是工资了。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
底薪加提成怎么算
你好。底薪加提成是一种薪酬模式,如果这个月有奖金或者提成或者绩效的话,月薪就等于底薪加奖金加加提成其他的,这个就是工资了。
3000-6000底薪+课时费和业绩提成奖励,课时费是按人数学费的5-10%提成,业绩是按照学费的2-6%提成
如果按照这个计算3000底薪可否以20个人每人800学费,举例算一下吗?具体是多少,可否示例计算,业绩是是什么可否示例计算一下,谢谢
你好。如果按百分之10提成。20个人 提成就是1600 业绩按百分之6算的话。也就是960。所以一共就是2560。加底薪 也就是5560