1万块钱的笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 ASUS华硕 灵耀X纵横
盘点六款雷电4接口intel 10nm 11代处理器笔记本,雷电4要来了-充电头网
华硕灵耀X纵横是华硕用于主打轻薄的高性能触屏笔记本,隶属于灵耀系列,分为灵耀X纵横、灵耀X逍遥两个产品线。华硕灵耀X纵横配备了一块13.9英寸92%屏占比触摸屏,3300 x 2200分辨率3:2比例,相比起常见的16:9显示屏,相同对角线长度下显示面积大了8%,拥有更佳的商务办公体验
咨询记录 · 回答于2022-04-23
1万块钱的笔记本电脑推荐
01ROG 魔霸3参考价格:10477元(以京东实际显示价格为准)机型配置:I7-9750H 16G 512GSSD GTX1660Ti 6G
产品点评:作为一款移动端的笔记本电脑,ROG魔霸3搭载15.6英寸高清电竞屏,采用仅约6mm的窄边框设计,使得屏占比高达80%,让玩家的视野更广阔。144Hz高刷新率及3ms响应时间加持,不仅带来更顺畅的游戏体验,也让玩家的操作更精准。
联想拯救者Y7000P 2019参考售价:10299元机型配置:i7-9750H 16G 1TSSD RTX2060 144Hz
Y7000P 2019的外观非常有特点,整体属于比较低调的类型,但又不乏肌肉和力量感。比如A面除了“Y”字型的logo以外并没有其他元素,此所谓低调;肌肉感则是通过A面上两道斜切线划分出的三个切面来体现,看似简单,但是由此勾勒出的线条就已经展示出了笔记本的硬朗风格。
我想要带雷电接口的
03惠普暗影精灵5参考售价:9799元机型配置:i7-9750H 8G*2 1TBSSD RTX2060 6G独显 144Hz
rog系列的
暗影精灵5的外观延续了惠普暗影精灵系列的经典设计风格,整机看起来依然充满硬核感和电竞风。A面上,暗夜精灵的红色Logo十分抢眼,而同样醒目的“X”造型设计把极具金属质感的拉丝纹理和高端沉稳的碳纤维纹理分隔开,显得特别有设计感。
Rog系列的就华硕的幻14系列了亲亲
ROG幻14内置的AMD 锐龙7 6800HS+Radeon RX 6700S这个组合,还是比较不错的。
CPU方面AMD 锐龙7 6800HS拥有到了Zen3+的架构,以及6nm制程工艺,加上8核16线程设计,电竞和剪辑、修图这一类的场景都可以应付得过来。显卡方面在AMD RDNA 2架构的加持下,在14寸的笔记本上也可以比较轻松地玩玩光追游戏
幻14也没有雷电接口啊
联想小新Pro 14 2021Pro 14对比上一代,散热升级了,很多细节之处也做得更好了,不过整体材质和Pro 13是相同的。参数上i5-1135G7处理器,16GB内存、512GB固态硬盘,全新架构集成显卡,算得上十分标准的2021年主流轻薄笔记本配置
华硕灵耀14s这款笔记本最大的亮点是1.1kg重量加13.5mm的厚度,居然还有大容量的电池。何况11代酷睿功耗本就低,所以这款笔记本的续航就是值得说的一大特色了。
DELL戴尔XPS13-9310盘点六款雷电4接口intel 10nm 11代处理器笔记本,雷电4要来了-充电头网DELL戴尔XPS13 9310搭载全新11代酷睿处理器,i5-1135G7 / i7-1165G7两种处理器配置可选,内存方面全系列采用16GB DDR4 4267MHz,存储方面512GB / 1TB两种容量PCIe固态硬盘可选。集成强大的锐炬Xe显卡,相比起以往性能低下的HD Graphics核显,Iris Xe拥有接近独显的性能可以让用户轻松吃鸡。
ASUS华硕 灵耀X纵横盘点六款雷电4接口intel 10nm 11代处理器笔记本,雷电4要来了-充电头网华硕灵耀X纵横是华硕用于主打轻薄的高性能触屏笔记本,隶属于灵耀系列,分为灵耀X纵横、灵耀X逍遥两个产品线。华硕灵耀X纵横配备了一块13.9英寸92%屏占比触摸屏,3300 x 2200分辨率3:2比例,相比起常见的16:9显示屏,相同对角线长度下显示面积大了8%,拥有更佳的商务办公体验
这几款都是有雷电接口的亲亲
ROG 幻 16 笔记本相比上一代幻 15,, 屏幕升级为 16:10 英寸 2K 分辨率液晶屏,具有窄边框设计。这块显示屏刷新率 165Hz,响应时间 3ms,覆盖 100% DCI-P3 广色域。屏幕亮度最大 500nit,同时具有 PANTONE 认证、支持杜比视界。此款笔记本屏占比达到了 94%,下沉式转轴设计支持 180° 开合
幻16是rog 系列带有雷电接口的系列
是符合您的要求的亲亲
魔霸6p怎么样
rog魔霸6plus笔记本电脑还不错的,人生第一台电脑,买之前还是很纠结的,看了各种推荐和评测视频,选来选去最后还是选择了13锐龙版 R5 4600u,锐龙4000系列的处理器真的强,and yes!13屏幕很出色,2.5k的分辨率,16:10的屏幕比例,真的很舒服的品控也很优秀 总而言之,俩字,真香
您买1万价位的笔记本 游戏需求量应该比较大吧
报的计算机专业,想买一个配置差不多的。
亲亲您可以看一下
那我推荐这些款式 配置都是很高的了
可以满足您的需求
人呢,有没有什么好一些的推荐?
在的呢亲亲上面已经给您推荐了呀
DELL戴尔XPS13-9310盘点六款雷电4接口intel 10nm 11代处理器笔记本,雷电4要来了-充电头网DELL戴尔XPS13 9310搭载全新11代酷睿处理器,i5-1135G7 / i7-1165G7两种处理器配置可选,内存方面全系列采用16GB DDR4 4267MHz,存储方面512GB / 1TB两种容量PCIe固态硬盘可选。集成强大的锐炬Xe显卡,相比起以往性能低下的HD Graphics核显,Iris Xe拥有接近独显的性能可以让用户轻松吃鸡。
ASUS华硕 灵耀X纵横盘点六款雷电4接口intel 10nm 11代处理器笔记本,雷电4要来了-充电头网华硕灵耀X纵横是华硕用于主打轻薄的高性能触屏笔记本,隶属于灵耀系列,分为灵耀X纵横、灵耀X逍遥两个产品线。华硕灵耀X纵横配备了一块13.9英寸92%屏占比触摸屏,3300 x 2200分辨率3:2比例,相比起常见的16:9显示屏,相同对角线长度下显示面积大了8%,拥有更佳的商务办公体验