女朋友说我不懂她,她的不懂到底是什么

1个回答
摘要 女朋友说你不懂她,
说你什么都不明白,
其实,这话里话外隐含的意思就是你做的还不够好。
如果你的每一点都能做到让她满意,她每天都开开心心的,她还会说什么懂不懂这类的话么?当然不会啊。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
女朋友说我不懂她,她的不懂到底是什么
女朋友说你不懂她,说你什么都不明白,其实,这话里话外隐含的意思就是你做的还不够好。如果你的每一点都能做到让她满意,她每天都开开心心的,她还会说什么懂不懂这类的话么?当然不会啊。
让恋爱中的女人感到最快乐的就是你懂她,她的一个眼神你就明白代表什么含义,她说出上半句你就知道下半句是什么,总是不会让她失望。当一个女人对你说你不懂她的时候,你就危险了哈
亲,建议你去多了解一下她
亲,这是我的回答哈