启动游戏错误代码0×800736b1

1个回答
摘要 可能因为桌面刷新率与游戏刷新率不一致导致的问题。
首先,在桌面上右键选择“显示设置”,点击“高级显示设置”。
再点击“显示器适配器属性”,切换至“监视器”选项卡。
如果您的显示器是144Hz,就设置144Hz;如果是60Hz就设置60Hz,75Hz就设置75Hz。这里设置的就是桌面刷新率。
以N卡为例,显示器是144Hz,在NVIDIA控制面板里面就可以设置游戏144hz。这和桌面是分开的。总之,将游戏刷新率和桌面刷新率设置一致即可解决问题。
延迟高的解决方法:
1. 首先需要确保网络环境中没有其他进程在进行下载。下载东西会严重占用带宽,导致游戏延迟高。
2. 使用笔记本的玩家尽可能不要连接无线网络,尽量使用网线连接。无限网络经常会产生网络波动。
3. 如果玩家自身网络速度不是很高的话建议升级网路速度,或者使用加速器来缓解网络延迟的问题。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
启动游戏错误代码0×800736b1
回答:百度下载个万能网卡版的驱动精灵,用它重装网卡驱动程序就行了
那玩LOL时切出去桌面时,会黑屏或者闪屏呢?
可能因为桌面刷新率与游戏刷新率不一致导致的问题: 1. 首先在桌面上右键选择“显示设置”,点击“高级显示设置”。 2. 点击“显示器适配器属性”,切换至“监视器”选项卡。 3. 如果您的显示器是144Hz,就设置144Hz;如果是60Hz就设置60Hz;75Hz就设置75Hz。这里设置的就是桌面刷新率。 4. 以N卡为例,显示器是144Hz,在NVIDIA控制面板里面就可以设置游戏144hz。这和桌面是分开的,总之将游戏刷新率和桌面刷新率设置一致即可解决问题。 延迟高的解决方法: 1. 首先确保网络环境中没有其他进程在进行下载,下载东西会严重占用带宽,导致游戏延迟高。 2. 使用笔记本的玩家尽可能不要连接无线网络,尽量使用网线连接。无限网络经常会产生网络波动。 3. 如果玩家自身网络速度不是很高的话建议升级网路速度,或者使用加速器来缓解网络延迟的问题。