女生喜欢男生有什么暗示

1个回答
摘要 亲,上午好!对着你总是微笑。微笑是一种礼貌,但是也是对喜爱的人下意识的反应。如果你看着她或者和他说话(甚至一点都不搞笑的笑话)的时候,她会对你微笑,那么她是喜欢你的。但是如果你喜欢的女生是一个特别爱笑的女生。那么这就不一定,不过大多数女生再爱笑也不会每次和别人说话的时候都是笑眯眯的。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
女生喜欢男生有什么暗示
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,上午好!对着你总是微笑。微笑是一种礼貌,但是也是对喜爱的人下意识的反应。如果你看着她或者和他说话(甚至一点都不搞笑的笑话)的时候,她会对你微笑,那么她是喜欢你的。但是如果你喜欢的女生是一个特别爱笑的女生。那么这就不一定,不过大多数女生再爱笑也不会每次和别人说话的时候都是笑眯眯的。
目光接触和肢体语言。你是否经常察觉她在看着你呢?这不能说明她喜欢你,因为很可能是刚好。但是如果当你看向她的时候,她没有回避。那么这是目光交流,这不仅仅书目光接触,而是肢体语言,表示她对你感兴趣的肢体语言。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,老师就只能凭你一句话做分析了。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
就是她不怎么主动找我,但是我一找她又会一直分享发生的事,您觉得我和她有希望吗?
亲,当然有希望的,她不主动说明她有点害羞,其实女生都是这样的,您们见面她给您分享她的事说明她真心喜欢您的。
您放心好了,您可以跟老师详细说一下您们的感情,老师为您详细分析解答的。
那我如果每天都找她聊天她会觉得我烦吗?
亲,不会的,因为您们每次见面都有说不完的话。
亲,您们是刚认识不久的吧?您是第一次恋爱没有经验吧
您可以跟老师说一下您们之间具体情况,老师给您一套恋爱方法的。
您来问这个问题,说明您也很在乎您的女朋友,老师期望能帮您更好的理解她的想法,帮您维护您的爱情,如果您愿意的话,您可以跟老师详细说一下您们的具体情况吗?