对方回复好的谢谢我怎么回复

1个回答
摘要 亲^3^为您整理出以下结论哦~1、朋友、同事说“谢谢”的时候,可以这么回复对方:“不客气”“别客气”“不用谢”“和我还这么客气啊”“客气啥?”“我们这么好的关系,客气啥?”“没事,以后还有事需要你帮忙呢”。“朋友之间,互相帮助是应该的嘛。”“举手之劳,不用客气!”“不用客气,以后有什么事需要帮忙的,尽管给我说,你的事就是我的事。”
咨询记录 · 回答于2022-07-06
对方回复好的谢谢我怎么回复
亲^3^为您整理出以下结论哦~1、朋友、同事说“谢谢”的时候,可以这么回复对方:“不客气”“别客气”“不用谢”“和我还这么客气啊”“客气啥?”“我们这么好的关系,客气啥?”“没事,以后还有事需要你帮忙呢”。“朋友之间,互相帮助是应该的嘛。”“举手之劳,不用客气!”“不用客气,以后有什么事需要帮忙的,尽管给我说,你的事就是我的事。”
好朋友之间可以用玩笑式的回复:“客气啥?晚上请我吃顿烧烤就行了!”“客气啥?有机会请我喝酒就可以了!”
如果对方曾经帮过你很大的忙,就可以顺便提出来说,让对方知道自己是懂得感恩的人。例如:“跟我客气啥?上次XXX,要不是你帮我,我还真不知道怎么办了。”
2、如果对方是领导、长辈、客户、顾客。“这是我的荣幸”“很高兴能够帮到你”“无论何时都愿意为你效劳”“能为你效劳,是我的荣幸!”“不用客气,以后有什么事,尽管给我说,你的事就是我的事。”例如,对方说:“多谢你准备了这些美味佳肴!”你可以这样回答:“这是我的荣幸。”
如果对客户的情况比较了解,可以直接表达感受、祝福对方。你可以说:“和您合作非常愉快。祝您下周的报告进行顺利。”
3、陌生人对你说“谢谢”的时候,简单的回复“不客气”、“不用谢”,加上一个微笑就可以了。