商务信息咨询有限公司是主要是负责做什么行业?

1个回答
摘要 1.经济信息咨询;旅游信息咨询;商务信息咨询,经济贸易咨询;企业管理咨询;投资咨询,市场营销策划,企业管理策划,企业形象策划。2.公共关系服务;创意服务;教育咨询;会议服务;礼仪服务;技术推广;组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;电脑动画设计;市场调查;计算机技术培训。3.计算机软硬件技术领域内四技服务,系统集成与综合布线制作服务。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
商务信息咨询有限公司是主要是负责做什么行业?
您好亲,商务信息咨询有限公司是主要是负责的行业如下:
1.经济信息咨询;旅游信息咨询;商务信息咨询,经济贸易咨询;企业管理咨询;投资咨询,市场营销策划,企业管理策划,企业形象策划。2.公共关系服务;创意服务;教育咨询;会议服务;礼仪服务;技术推广;组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告;电脑动画设计;市场调查;计算机技术培训。3.计算机软硬件技术领域内四技服务,系统集成与综合布线制作服务。
商务咨询公司业务还包括:民事调查、婚姻调查、寻人查址、债务追讨、护卫警卫、打假维权、商业情报、资产调查、法律咨询等。
总之亲,商务信息咨询是接受客户委托,就客户关心的问题开展搜集情报和调查取证提供全方位服务的专业调查服务公司,在提供服务调查的数年中大到商品经济领域。