苹果数据线是原装的,充电头不是原装的,对电池有损伤吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。苹果数据线是原装的,充电头不是原装的,对电池有概率有损伤的1.如果使用的充电头是杂牌充电头。比如一些山寨充电头或者山寨品牌杂牌没有质量保证的充电头。肯定对电池是有损伤的。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
苹果数据线是原装的,充电头不是原装的,对电池有损伤吗
亲您好,很高兴为您服务。苹果数据线是原装的,充电头不是原装的,对电池有概率有损伤的1.如果使用的充电头是杂牌充电头。比如一些山寨充电头或者山寨品牌杂牌没有质量保证的充电头。肯定对电池是有损伤的。
2.如果使用的充电头为大品牌,比如安克,小米,紫米,魅族,努比亚,睿量,绿联,倍思等等充电头,那么对电池是没有任何损伤的。这些大品牌的充电头,您可以放心使用。
电池的损伤主要是因为充电头导致的。山寨杂牌充电头,因为里面的滤波电容比较差。充电的时候会导致很大的电流波动。或者一些脉冲电流。就会导致电池损伤。而大品牌的充电器价格越贵对电池的保护效果越好。
买的充电头商家说是原材料制作的20w快充
后面也有3c的标志,这个是不能造假的吧
买的充电头商家说是原材料制作的20w快充,这句话明显就是假的啦。
后面的3c认证任何厂家都可以打的。很多厂家都会造假。
购买充电头的时候,一定要认准上面那些大品牌购买哦
那这会对电池损伤吗
用了将近两周
会的,只要是杂牌充电器对电池都有损伤。
建议您不要再使用了。重新再买一个大品牌的充电头。这些大品牌的充电头,搞活动的时候最便宜才十几块钱。平均价格也就40左右。
手湿着但是没有水珠,拿手机会进水吗
这种情况是不会的。手湿着但是没有水珠,拿手机不会进水的