直播返点属于谁

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴能为您解答,根据您的描述直播返点属于谁?直播返点由个人,公司、工会来分。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
直播返点属于谁
主播平台返点属于公司还是个人
亲亲,您好!很高兴能为您解答,根据您的描述直播返点属于谁?直播返点由个人,公司、工会来分。
一般来说主播平台还有公会,这三家分成就是30%,30%,还有40%左右这样的分成,当然还是要看这个主播个人的影响力大小和平台签订不同协议。
那个人有权享受部分返点吗
还是全部属于公司
不可能全部属于公司,个人肯定也要享受其中一部分返点的。
毕竟人家直播带货是用人家的流量和积累的粉丝和精力去给人推广,肯定是要收取抽水和广告费。所以肯定要有一部分返点属于个人。
公司有权利剥夺所有返点吗
亲亲,不会的,公司会抽取一部分