情感问题分析问题

1个回答
摘要 你好。对于一份感情而言,信任是极其重要的。专家说:"当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。"也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。  解决方案:你们最好的解决办法就好,好好地谈谈。你们双方都应该好好的讨论,哪些事情会容易使你们感到对方不值得相信呢。还有一点你应该注意的是,你应该问问自己,看看自己是否很容易去怀疑他人。如果你发现自己是个多疑之人,那么你应该学着去相信对方了
咨询记录 · 回答于2022-08-29
情感问题分析问题
你好。对于一份感情而言,信任是极其重要的。专家说:"当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。"也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。  解决方案:你们最好的解决办法就好,好好地谈谈。你们双方都应该好好的讨论,哪些事情会容易使你们感到对方不值得相信呢。还有一点你应该注意的是,你应该问问自己,看看自己是否很容易去怀疑他人。如果你发现自己是个多疑之人,那么你应该学着去相信对方了
老师您好,我前男友我和他相处一年半中间分过手。刚在一起的时候他和前女友分手俩月,那女孩半夜要找他去网吧,他和我说了没去。看见有两条这女生留言的看没有特别暧昧就没理。觉得刚分手可以理解也没有删。然后刚在一起一个月,我和他一起去食堂吃饭,各吃各的,因为我喜欢吃番茄炒蛋,但是食堂阿姨给的少所以点了两份,他就黑脸了说点两份番茄炒蛋的人很傻很作。我当时不自觉流眼泪了,他还觉得我在外面流眼泪不给面子,第二天他说室友觉得他不对。我当时觉得他可能心情不好,这事就没太说。后来,我有次和他说我家是单亲,我和妈妈生活。他就说哦,想不到我还是小拖油瓶。有次看电影看我他生气了我就问他为啥生气,他说因为他当时就200闲钱了,拿了100和我看电影了。然后因为当时他比较忙不经常来找我我就以为他要和我分手了,而且觉得他找我不到,所以就说分手他答应了后来他说回去哭了一宿。后来我搬寝室他主动帮我搬我就又回去了看会不会变。回去以后,有一次他说他要找的女朋友是那种他不在家他学自动化的需要经常加班,他要找的女朋友是那种他不在家家里水电坏了能弄的那种,可能表达的是要独立?我当时说没有那种,他说有,我心里想那找我干啥,但是没说。还有
还有一次,我来事不舒服,他久送我回寝室,也没买药啥的,我就生气了,然后他就买了,他知道我啥时候来,下个月我没说他也没主动问。感觉就好像这是我自己要的一样。后来我说他从来没给我写手写卡片,他写了但是感觉好像是我自己在要的一样。再后来我室友有次发烧,他男朋友就打游戏,是我陪她买药,我就和他说了这个事,然后他说,比较二十年自己过,不能保证想法都一样叭。后来有次迎新完给他打电话说饿了,然后他就说让我点外卖叭。还有一次他在外面水果店打工,我晚上去水果店找他,他看见我第一眼是问我怎么来了,水果店老板很热情的马上让我进去。在后来就是他两天没有找我玩了,那天他找我玩了我也很开心。然后他带我买了裙子,吃春饼的时候说我不会吃,夹的菜少饼多。然后回去给我发,感谢一年来的陪伴,自从上次分手可能我心里有隔阂了他一直在等我变好,我一直没有好当时他微信给删了,我打电话说他都没有删前女友,就留列表然后他加回来了。后来在他去成都上班之前见过一次,然后那次在地铁上,我买票慢一点,他就语气很不好说我不会买票嘛?在地铁上,别人挤到我,我不喜欢大声说话,想一会说能不能让一下,他就说我不会说话嘛?老师我分手应该是正确的叭?
你好,老师经过仔细阅读你的经历,感觉你分手是正确的。从以上事情看来,一直都是你比他更在意对方。你一直就是被动一方。因为一些事你都会比较小心,考虑再三。这样只会让自己更累。两个人的感情中。一定要彼此珍惜对方。这样双方的恋爱会更轻松,感情也会越来越好。如果是单方面的一方更在乎。只会更累,也适得其反。综合以上个人感觉你分手是对的。希望我的解答能帮助到您!
老师我19年已经分手了,偶尔有问过近况。他现在在成都工作去年他问我希不希望他来长春工作,我说留在对他有发展的地方比较好。然后他最近好像是谈了一个新人,但是QQ空间相册有我的照片没删,还有我们在一起的留言也没删。这个女生可能是看到了就把我微信删了。不喜欢不认识的人删我,我就直接发的色令智昏,微信驾驭不了我,怪我过分可爱喽。但是QQ留着,过了几天这女生可能找到了就给我删了。当年我刚和他在一起,他前前女友半夜找他上网吧还和他哭,他告诉我了没去 ,我觉得都是女生,谁看前任有新人都不舒服,想让她慢慢不在意,所以没有理会,没有删她空间有两条留言不暧昧也就当没看见。老师您感觉他是一点没变叭?他和这个应该也长不了?在心里比较会觉得我好嘛?
这里建议您。既然已经决定分手。最后就不要再留有一点牵挂,过去的就是过去了。你还年轻以后还会经历很多。有些事和人要勇敢的放下,这样才能走向美好的未来啊
现在这个女生把我当时没删的前前女友留言也删了,还有所有的照片。我当时觉得没删也是想给他留个念想,他有他的空间,也不想因为这个吵架。老师我就是很好奇,您觉得在他心里会觉得我比较好嘛?他和这女生也会经历我和他那种类似的事?
这个不一定。如果真心喜欢一个人,不管对方怎么做都会觉得好,如果不是真心喜欢,那就会怎么做都不顺眼。也许现在在他心里会想起你当初的好了。
老师我倒是觉得他哪个女生也没有很喜欢 最爱他自己,他要找的女生是那种精神独立能处理好一切,贤良淑德,又不作不闹的。
他要是真的很在意这个女生,这些自己会删掉的
很多人的愿望总是美好的,但是有些事情不一定会和想象的那样美好。您说的对方喜欢的那种人现在不是很少吗?真正喜欢就会包容对方的一切。你分析的也有一定道理。他也许也不怎么在意现在这个女生。