和日本人敬酒时一般说什么日语寒暄一下?例如:我敬你一杯等

1个回答
摘要 2.日本人,一般指拥有日本国籍的人或有和族血统的人。其主要由和族组成,在日本北海道亦有阿伊努族人居住
咨询记录 · 回答于2022-09-01
和日本人敬酒时一般说什么日语寒暄一下?例如:我敬你一杯等
您好亲,您咨询的这个问题和日本人敬酒时一般说什么日语寒暄一下?例如:我敬你一杯等很简单我来回答您:可以说お疲れさ之类的可以说いつもお世话になります!!就是承蒙照顾!!!当
1.然还有很多还是要看当地习惯啊之类的
2.日本人,一般指拥有日本国籍的人或有和族血统的人。其主要由和族组成,在日本北海道亦有阿伊努族人居住
3.疫情期间请出行请注意戴好口罩,勤洗手,常通风!
4.以上是我的回复内容,疫情期间出行需要戴好口罩,勤洗手,保持通风!保护好自己