写一件难忘的事作文的开头 结尾

1个回答
摘要 开头结尾有:(一)“难忘”是一种幸福,因为有了岁月无法抹去的情感。每一分每一秒,只要想起这件难忘的事,就会向往成功的彼岸,因为无论走到多高多远,终究不会孤独,记忆中的那件事,便是最好的陪伴。
(二)那一幕幕精彩的瞬间,如今会为,人会深陷那张记忆的网,触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆……
(三)这件事一直在我心灵最深处,今天我说出来,想把我自己的忏悔和懊恼放在明亮的地方,照亮我的心灵。
(四)总有一段经历的过程、一个印记,铭记在心中,印在心里,永远抹不去……,那一件件难忘的事,如今想起,我都会陷入那张难忘的网,久久无法脱离……
咨询记录 · 回答于2021-11-28
写一件难忘的事作文的开头 结尾
开头结尾有:(一)“难忘”是一种幸福,因为有了岁月无法抹去的情感。每一分每一秒,只要想起这件难忘的事,就会向往成功的彼岸,因为无论走到多高多远,终究不会孤独,记忆中的那件事,便是最好的陪伴。(二)那一幕幕精彩的瞬间,如今会为,人会深陷那张记忆的网,触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆……(三)这件事一直在我心灵最深处,今天我说出来,想把我自己的忏悔和懊恼放在明亮的地方,照亮我的心灵。(四)总有一段经历的过程、一个印记,铭记在心中,印在心里,永远抹不去……,那一件件难忘的事,如今想起,我都会陷入那张难忘的网,久久无法脱离……
您的问题我已回答完毕,希望对您有所帮助祝您生活愉快,非常感谢您的咨询❤️❤️