vivo Y31下载抖音app一直显示安装中 无法解决?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-28
vivo Y31下载抖音app一直显示安装中 无法解决?
1、可以删除此安装包,在vivo手机自带应用商店重新下载软件。2、尝试更换网络再进行下载,因为网络不稳定可能导致下载的安装包损坏,无法正常安装。3、对比同安卓版本的机型,如果也无法安装,说明该软件与当前安卓版本不兼容。4、若手机已经安装该软件,进行更新时提示安装失败,可以先卸载软件,再重新下载安装。