罗蒙从技术人员升为生产部副经理工作角色发生哪些变化

1个回答
摘要 罗蒙的衣服为上乘质量。其西服主要好在以下方面:
1、CAD排料让衣片、底边、垫肩、钮扣和袖眼等部位采用吊挂式流水线操作。
2、整烫模具根据人体特征设计制造,由电脑基于面料厚薄、质地调整各项参数。
3、面料和辅料采取量体裁衣、毛壳、光壳两次试样,前者24小时预缩定型,后者垫肩水缩定型。
扩展资料
据了解,罗蒙的衣服以高档西服、职业装、女装、衬衫等系列服饰为主,在我国企业中西服出口量居高不下,2002年销售15亿元,突破利税1、2亿元,已累计出口西服500多万套(件),出口量国内名列第一。
罗蒙西服荣获中国名牌,被中国服装协会男装专业委员会评为优等品西服,获全国服装标准化技术委员会颁发的标准化特殊贡献奖,已经成为中国行业标志性品牌。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
罗蒙从技术人员升为生产部副经理工作角色发生哪些变化
罗蒙的衣服为上乘质量。其西服主要好在以下方面:1、CAD排料让衣片、底边、垫肩、钮扣和袖眼等部位采用吊挂式流水线操作。2、整烫模具根据人体特征设计制造,由电脑基于面料厚薄、质地调整各项参数。3、面料和辅料采取量体裁衣、毛壳、光壳两次试样,前者24小时预缩定型,后者垫肩水缩定型。扩展资料据了解,罗蒙的衣服以高档西服、职业装、女装、衬衫等系列服饰为主,在我国企业中西服出口量居高不下,2002年销售15亿元,突破利税1、2亿元,已累计出口西服500多万套(件),出口量国内名列第一。罗蒙西服荣获中国名牌,被中国服装协会男装专业委员会评为优等品西服,获全国服装标准化技术委员会颁发的标准化特殊贡献奖,已经成为中国行业标志性品牌。
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧!感谢你的提问希望我的回答能给您帮助如果方便请给个赞。万分感谢
已赞过