我是1987年九月初一卯时出生五行属什么命?

1个回答
摘要 农历出生时间:丁卯年 九月 初一日 申时
八字:丁卯 庚戌 乙巳 甲申
五行:火木 金土 木火 木金
纳音:炉中火 钗钏金 佛灯火 泉中水
本命属兔,炉中火命。五行【木旺】【缺水】,日主天干为【木】,生于【秋
八字五行个数:2个金,3个木,0个水,2个火,1个土
四季用神参考:日主天干【木】生于【秋季】,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多
咨询记录 · 回答于2021-12-24
我是1987年九月初一卯时出生五行属什么命?
农历出生时间:丁卯年 九月 初一日 申时八字:丁卯 庚戌 乙巳 甲申五行:火木 金土 木火 木金纳音:炉中火 钗钏金 佛灯火 泉中水本命属兔,炉中火命。五行【木旺】【缺水】,日主天干为【木】,生于【秋八字五行个数:2个金,3个木,0个水,2个火,1个土四季用神参考:日主天干【木】生于【秋季】,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多
什么我问的时间是卯时,你发给我看申时
丁卯年九月初一卯时八字拼音:dīngmǎogēngxūyǐsìjǐmǎo八字:丁卯庚戌乙巳己卯五行:火木金土木火土木纳音:炉中火钗钏金佛灯火城墙土
本命中有生儿子的命吗?
亲,是人只是要看自己性功能行不行
跟这些没有关系的
那我命中注定有几个孩子
看一下你自己能养得起几个。
养得起你就生得起
我的命运如何,好不好?
命运把握在自己手上,要靠自己。
蒙了,刚有一个人说我注定有5个孩子
其实你想生也可以生的
我跟头婚生了一男一女,二婚生了三个女儿,这一说二婚就是有女没儿了啊
嗯,牛逼
已赞过