上饶三清山机场服务电话

1个回答
摘要 您好,根据查询,上饶三清山机场咨询电话为:0793 808 9799
机场地址为:江西省上饶市信州区上饶大道666号
截止2021年12月31日,上饶市目前属于低风险地区,上饶市规定:
1.近期不前往中高风险地区和有本土病例报告的地区所在设区市,如确需前往,请务必做好个人防护。从上述地区来(返)赣回到属地后,应及时主动向所在社区(村组)、单位、入住酒店报告,并配合当地落实相关防控措施。
2.所属设区市全为低风险地区:出示健康码绿码,无需隔离、核酸检测。
3.所属设区市有中高风险的低风险地区:第一时间主动向所在社区(村组)、单位报告,开展不少于2次的核酸检测,检测结果出来前不能流动。并自离开上述地区起,按照“填平补齐”的原则,开展14天居家健康监测,不参加聚集性活动,避免乘坐公共交通。
希望我的回答对您有用,祝您出行顺利,您出行途中务必注意个人防护安全喔。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
上饶三清山机场服务电话
您好,我已经看到您的问题了,请您稍等我几分钟,我马上为您查询具体联系电话喔。
您好,根据查询,上饶三清山机场咨询电话为:0793 808 9799机场地址为:江西省上饶市信州区上饶大道666号截止2021年12月31日,上饶市目前属于低风险地区,上饶市规定:1.近期不前往中高风险地区和有本土病例报告的地区所在设区市,如确需前往,请务必做好个人防护。从上述地区来(返)赣回到属地后,应及时主动向所在社区(村组)、单位、入住酒店报告,并配合当地落实相关防控措施。2.所属设区市全为低风险地区:出示健康码绿码,无需隔离、核酸检测。3.所属设区市有中高风险的低风险地区:第一时间主动向所在社区(村组)、单位报告,开展不少于2次的核酸检测,检测结果出来前不能流动。并自离开上述地区起,按照“填平补齐”的原则,开展14天居家健康监测,不参加聚集性活动,避免乘坐公共交通。希望我的回答对您有用,祝您出行顺利,您出行途中务必注意个人防护安全喔。
已赞过