查八字五行

1个回答
摘要 八字五行:木金 土水 土土 木土
纳音五行:泉中水 霹雷火 霹雷火 海中金
本命属泉中水命。五行【木旺】【土旺】【缺火】,日主天干为【土】,生於【冬季】。
【同类土火,异类木水金】
八字五行个数:1.5个金,3个木,1.5个水,0个火,6个土
四季用神参考:日主天干【土】生於【冬季】,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。
穷通宝鉴调候用神参考:己土生於子月,三冬己土,非丙暖不生。壬水太旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
查八字五行
可以
2005年12月31日11时13分 请问能看出我五行为啥缺啥吗
可以告诉我你的名字吗
以及性别
邵雪 女
收到
时间是新历还是农历
新历
好的稍等
性别:女性出生日期:公元(阳历) 2005 年 12 月 31 日 1 时 55 分农历生日:二零零五年十二月初一日丑时当月节气:大雪( 12 月 7 日 8 :32 ) , 中气:冬至( 12 月 22 日 2 :26 )生辰八字:乙酉年 戊子月 己丑日 乙丑时
八字五行:木金 土水 土土 木土纳音五行:泉中水 霹雷火 霹雷火 海中金本命属泉中水命。五行【木旺】【土旺】【缺火】,日主天干为【土】,生於【冬季】。【同类土火,异类木水金】八字五行个数:1.5个金,3个木,1.5个水,0个火,6个土四季用神参考:日主天干【土】生於【冬季】,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。穷通宝鉴调候用神参考:己土生於子月,三冬己土,非丙暖不生。壬水太旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之。
属水命,五行缺火,旺木,旺土
生于冬季,畏寒名字应带火
老师我佩戴玉之类的珠宝合适吗 我想把玉和珍珠串一根红绳上可以吗
老师这个是可以的意思吗
名字带雪,这不是雪上加霜吗
生肖属鸡,年尾鸡,正午出生时间为正午,阳气也会比较重,名字带雪也不会太大波及,如果名字改带火,命格会更旺些
奥奥那我佩戴玉不合适吗
冷玉还是暖玉
生于冬季应佩暖玉
取阴阳调和
已赞过