拒绝QQ好友申请为什么别人进我空间我不知道

1个回答
摘要 登录我们的QQ空间。我们空间主页的右上角找到“设置”。
2.进入“空间设置”,可以看到“权限设置”。“权限设置”项目内包括“谁能看我的空间”、“谁能看我的访客”、“防骚扰”、“隐身设置”、“QQ登录”几大项。
3.我们选择“谁能看我的空间”,可以进行设置“所有人”、“QQ好友”、“仅自己”和“自定义”。如果我们设置“所有人”,那么就允许所有人查看我们的QQ空间,如果选择"QQ好友",则可以看到正上方有好友数目显示可访问空间,记得设...
4.我们还可以“谁能看我的访客”。根据我们自己的情况,选择“所有人”或者“QQ好友”或者“仅自己”。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
拒绝QQ好友申请为什么别人进我空间我不知道
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
拒绝QQ好友申请为什么别人进我空间我不知道
那您的空间权限应该是没有设置陌生人禁止进入
9怎么设置
登录我们的QQ空间。我们空间主页的右上角找到“设置”。2.进入“空间设置”,可以看到“权限设置”。“权限设置”项目内包括“谁能看我的空间”、“谁能看我的访客”、“防骚扰”、“隐身设置”、“QQ登录”几大项。3.我们选择“谁能看我的空间”,可以进行设置“所有人”、“QQ好友”、“仅自己”和“自定义”。如果我们设置“所有人”,那么就允许所有人查看我们的QQ空间,如果选择"QQ好友",则可以看到正上方有好友数目显示可访问空间,记得设...4.我们还可以“谁能看我的访客”。根据我们自己的情况,选择“所有人”或者“QQ好友”或者“仅自己”。
已赞过