个税退了5000每个月工资大概多少

1个回答
摘要 17000元的个人所得税是多少?税率是多少怎么算的?
每月应交个人所得税按个人工资薪金计算交纳的个人应交的税额,以每月收入额减除免税的应个人负担的“五险一金”等项目,再减去允许扣除费用每月5000后的余额,为应纳税所得额。
公式:每月应交个人所得税额=(工资-个人交五险一金金额-个人所得税扣除额60000(元)*税率-速算扣除数;
咨询记录 · 回答于2022-03-11
个税退了5000每个月工资大概多少
亲,很高兴为你服务哦。我是卫微,认证职业生涯规划师,拥有5年生涯职业规划经验,擅长社保计算、入职辅导(简历、面试、背调、谈薪资)、职业规划、优势挖掘,累计1v1咨询超过1000小时。我已经看到你的问题了呢,正在给您整理回复哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好给您解答。
17000元的个人所得税是多少?税率是多少怎么算的?每月应交个人所得税按个人工资薪金计算交纳的个人应交的税额,以每月收入额减除免税的应个人负担的“五险一金”等项目,再减去允许扣除费用每月5000后的余额,为应纳税所得额。公式:每月应交个人所得税额=(工资-个人交五险一金金额-个人所得税扣除额60000(元)*税率-速算扣除数;
亲,退税只是您缴纳的税,如果不计算其扣税的情况,5000初以0.03加上60000,年收入17万多,每月14000左右
好的,亲,如果您的问题已经解决,请点击结束咨询并给予5星赞,您的肯定是我最大的动力。如果还有其他问题请继续留言,我会及时为您解答。殺殺殺祝您工作顺利,生活愉快。❤️❤️❤️