12年别克君越大灯水平调节安装图

1个回答
摘要 您好。朋友
12年别克君越大灯水平调节安装方法及步骤:
1、把车头垂直对着墙贴近墙约1M,(近光)使得两个灯高度一致,然后在墙上画两个聚焦点,聚焦点的距离约等同车灯距离,慢慢倒退车子,看中心点是否偏移,调整两个点始终分别吻合;
2、把车头垂直对着墙贴近墙约1M,(远光)使得两个灯高度一样,然后在墙上画两个聚焦点,聚焦点的距离约等同车灯距离,慢慢向后倒退,调整两个点慢慢同时向中点靠近,大概30M-100M之外能合并成一个点即可;
3、远光在30M-100M可以聚焦亮度更大,照射的距离越远,发散程度越小调整的越准确。
希望能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
12年别克君越大灯水平调节安装图
您好。朋友12年别克君越大灯水平调节安装方法及步骤:1、把车头垂直对着墙贴近墙约1M,(近光)使得两个灯高度一致,然后在墙上画两个聚焦点,聚焦点的距离约等同车灯距离,慢慢倒退车子,看中心点是否偏移,调整两个点始终分别吻合;2、把车头垂直对着墙贴近墙约1M,(远光)使得两个灯高度一样,然后在墙上画两个聚焦点,聚焦点的距离约等同车灯距离,慢慢向后倒退,调整两个点慢慢同时向中点靠近,大概30M-100M之外能合并成一个点即可;3、远光在30M-100M可以聚焦亮度更大,照射的距离越远,发散程度越小调整的越准确。希望能帮到您。
我要图片
希望你能给我个赞,您的赞对我很重要,谢谢。
好的
稍等一下,
为您查找
快点