一个跟我表白的男生我拒绝了,为什么他就点赞别的女生的朋友圈,不给我点赞,不是要追求我的吗,他看到我发朋友圈,他就躲避了

1个回答
摘要 男生追女生的时候会看这个女生释放的可得性有多强才决定他是否要继续追求,他要去你家喝茶就是在试探你的反应,但是你让他碰了一鼻子的灰,他感觉到泄气了,男人会计算自己的付出成本的,太有难度的女人他们也会望而怯步,所以,如果你对别人没意思,那么这样回应他是没问题的。只怕你对别人也有那么点意思,但是又想制造点考验来验证对方,那么就适得其反了,所以,最后是你得先问自己,自己的真实想法 是否想给这个人机会。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
一个跟我表白的男生我拒绝了,为什么他就点赞别的女生的朋友圈,不给我点赞,不是要追求我的吗,他看到我发朋友圈,他就躲避了
亲,男生为什么会这样有以下几种可能性,1、你已经拒绝了他的表白,他觉得自己没有机会了,所以放弃追求你的念头,把精力放在追求别的女生。2、故意想让你吃醋,想通过这样的方式引起你的注意,试一下用这样的手段看能不能把你追到手。3、这个男生可能在同时追求几个女生,这个不行就换人追。
不过,从这男生这样的行为可以分析出对感情并不是太认真的人,男人格局应该大些,因为你的拒绝他就这样了,未免心胸太小了,所以亲,如果你真的需要多再细心观察他的人品,如果这的是这么小心眼,那么你也不必介意,不适合的人早点看清楚更好。未来一定遇到适合你的人真爱你的人。
他今年39岁了,我还没有和他订关系,他就整天宝贝老婆的叫,感觉很轻浮,然后有时天天联系我,后来又断联几天没找我,我就觉得怎么好几天没找我,我就主动去联系他了,然后他又很热情天天找我,然后又断联,总是这样,感觉他就说花心的人,女人很多的那种,这次断联了12天了,我不可能像以前一样主动联系他,他要找就找,不找就算了!每天嘴巴说得好听,宝贝鬼的,行动又这样,很想不明白
所以 聪明的女人是不要听男人说了什么,而是看他做了什么。行为最为反应一个人的真心,甜言蜜语很多是虚伪的。
您好,希望我的回答可以帮助到您,如果有不明白的地方欢迎您追问
最后一次断联就是跟他又不熟,他说要我家地址,要来我家喝茶,我说你凭什么身份要来我家喝茶,他说就是以朋友来我家喝茶,我说开玩笑,我从来不可能让异性来我家喝茶的,来到家里喝茶的就是不一样的,就是交往很深要来见父母才可以来,你凭什么来!他就说很伤心什么的!我说我从没伤你的心,伤你什么心!他就没话可说了!后来他发了句我就没回复他了!然后隔天他就找我说:他生气,说我从昨天开始就不再跟他聊天了!我就说没有,我们只是是朋友,朋友没事可以聊!然后聊着我就跟他说要睡觉了,他就说晚安宝贝!我就没理他!后来我也没去找他,他也没找我,断联13天了,这次最长!也不知道他为什么不敢找我,如果要等我去联系他不可能
男生追女生的时候会看这个女生释放的可得性有多强才决定他是否要继续追求,他要去你家喝茶就是在试探你的反应,但是你让他碰了一鼻子的灰,他感觉到泄气了,男人会计算自己的付出成本的,太有难度的女人他们也会望而怯步,所以,如果你对别人没意思,那么这样回应他是没问题的。只怕你对别人也有那么点意思,但是又想制造点考验来验证对方,那么就适得其反了,所以,最后是你得先问自己,自己的真实想法 是否想给这个人机会。
他总是断联,而且还没有订关系就总是老婆宝贝的叫,他今天39岁了,感觉太轻浮了,这种人外面女人很多的,不太喜欢了!你觉得怎么可能让他来我家,我和他又没见过面,只是别人介绍,只是看了双方的照片而已,聊了3个多月,心脏的关系就说来我家,还说不然就去我公司喝茶也行,你不觉得太搞笑了吗?
从他的言行来说,给人感觉确实是过于轻浮了,可以看出来,你也不喜欢这类的男生,太没安全感了
是啊,所以到现在我没从来没这么久不去联系他,十多天了,他也不敢来找我,你说他为什么不敢来找我????是不是觉得我拒绝他了?你觉得呢?
所以,目前老师也建议,就不需要再去想这个男人还有他为什么这样的行为,把焦点回到自己的身上,让自己漂漂亮亮的开开心心,真的不要浪费情绪在这些无谓的人身上
是啊,所以我朋友圈每天还是发我去哪里玩,怎么把自己弄得漂漂亮亮的发上去。他看到了也不敢跟我点赞!他现在躲着我,很搞笑
这样做很好啊,女人要活得绽放,不为取悦他人,更为取悦自己
真是什么人都有,没见过面就说来我家喝茶,不知道是真傻还是假傻?
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!