联想电脑开机显示需要修复怎么办

1个回答
摘要 1.
如果看到下面的黑框,选择这个启动修复。
2.
然后系统将会进行加载的。
3.
然后点击这个提示菜单上的修复。
4.
它会自动修复,如若无法修复,那么它会一直显示这个,需要重新进行系统的安装了。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
联想电脑开机显示需要修复怎么办
1.如果看到下面的黑框,选择这个启动修复。2.然后系统将会进行加载的。3.然后点击这个提示菜单上的修复。4.它会自动修复,如若无法修复,那么它会一直显示这个,需要重新进行系统的安装了。
电脑开机故障属于常见问题之一,遇到此类故障相信大家都比较淡定了。这不有位网友反馈说电脑开机界面显示“恢复 你的电脑/设备需要修复”的提示,桌面有提示内容问题就好办了。我们可以更加内容来解决故障问题,这里小编和大家看下的解决步骤。具体方法如下:1、重启开机界面;
2、再次重启笔记本一般按f2进入bios,台式机按del键进入bios;
3、按键盘上下左右键选择各个导航夹,一般在"Security"导航夹内可以找到Secure Boot选项;
4、然后按"F10"键并按回车键确认则保存BIOS配置.之后会重启计算机。如果关机重启电脑没办法修复此问题,大家直接采取上文教程来修复吧,不用重装系统即可解决问题,非常简便。