男朋友说她的初恋是自己的女朋友

1个回答
摘要 如果是这种行为,我怀疑您男朋友心里可能是一直都有着对方啊,一直没有放下,甚至一直是悄悄的保持着联系啊
咨询记录 · 回答于2022-05-23
男朋友说她的初恋是自己的女朋友
【问一问自定义消息】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,男朋友说他的初恋是自己的女朋友。这句话是真的呢,他的初恋,意思就是他人生中的第1个女朋友哦,他说他的初恋就是自己的女朋友,这句话是没问题的哦。
男朋友说她的初恋是自己的女朋友
亲~能够再详细的描述一下您的问题吗
男朋友说,他的初恋,,是说的您男朋友的初恋吗?还是他朋友的初恋呢?
他在以前的时候,在学校就喜欢一个女孩子
但我不是他初恋
亲~这样啊,那您男朋友是您的初恋吗?
不是
您想问的是一个什么问题呀?是害怕您男朋友去找初恋吗?
对啊
那您最近是发现了您男朋友有什么不对劲的举动吗?导致您怀疑您男朋友去找他的初恋了呀
从他开始买礼物
您是说您男朋友悄悄的背着您,给他初恋买礼物了吗?
【问一问自定义消息】
如果是这种行为,我怀疑您男朋友心里可能是一直都有着对方啊,一直没有放下,甚至一直是悄悄的保持着联系啊
【问一问自定义消息】