如何修复感情

1个回答
摘要 答:1、利用时间来缓解双方之间激烈的矛盾冲突。
2、需要心态上的耐心和情绪上的稳定,还要会处理对面的负面情绪包,密切的沟通。
3、可以暴露需求感和部分的可得性。
4、可以通过一些活动升级以及拉近双方的关系。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
如何修复感情
答:1、利用时间来缓解双方之间激烈的矛盾冲突。2、需要心态上的耐心和情绪上的稳定,还要会处理对面的负面情绪包,密切的沟通。3、可以暴露需求感和部分的可得性。4、可以通过一些活动升级以及拉近双方的关系。
我们需要爱情,需要的可能不仅仅是一个人的爱,更重要的是,一个人给自己带来的满足感是不是你需要的。如果是,那么可以坚持下去。因为不是什么人都能在相处很久之后,还依然可以满足你。如果不是,可以利落的放手。最少,一段恋爱可以让你重新更好的审视了自己,也不错!
祝你生活愉快