特别讨厌自己的母亲怎么办

1个回答
摘要 您好,亲亲,如果你只是暂时觉得讨厌你的母亲,你可以先不跟她说话,少跟她见面,这样你的心里能稍微好受一点。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
特别讨厌自己的母亲怎么办
您好,亲亲,如果你只是暂时觉得讨厌你的母亲,你可以先不跟她说话,少跟她见面,这样你的心里能稍微好受一点。
妈说我病死算了。
你都病这样了,你妈妈还不让你请假?
那么你是不是什么时候惹你妈妈生气了?她才会这么说
你现在是上学还是上班呢?亲
没有惹,我妈不愿意跟老师请假,他说他害怕给老师请假
你可以自己向老师请假,你都这样了,上课的时候也学不进去呀
可以等病好了以后再去补上这段课程
那么你现在跟妈妈的关系怎么样呢?
她骂我死了算了,还绝我,说别人都没请那么多,我也不明白,我努力学习了呀,关系不好
你可能是病的多,妈妈会觉得你是装病,也可能是你真的病的太多,妈妈的心里觉得很烦,她才会那么骂你。
咳嗽,吐血,他也是亲眼看到了,发烧
但是妈妈毕竟是生你养你的那个人,不会真的讨厌你的这种地步的,也就是嘴上说说而已,你如果真的出了什么事,我想她的心里也会很痛的。
你说的这个确实是不能装的,看起来好严重,那么最后你妈妈带你看医生了没有?
没有,我妈就是不愿意带我去看医生,还绝我,骂我,还说我死了算了,这会儿肚子疼的厉害,微疼我不起假去上学了的
那么是不是你们家的经济条件不太好?毕竟看病是一笔不小的开支,你妈妈很有可能是心疼钱吧。
遇到这样的妈妈,日子真的不好过,孩子生病了也不管,真替你感到难过