驾驶证满分教育能不能在异地学习和考试?

1个回答
摘要 驾驶证被扣外地,在通过学习考试并达到暂扣期后,是可以拿回驾照继续使用。是属于外地扣留的,其驾驶证是会发回核发地公安机关交通管理部门,在申领地领取驾驶证,是不能补办驾驶证的哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
驾驶证满分教育能不能在异地学习和考试?
亲亲,您好哦,我是小范老师,很高兴为您解答哦
驾驶证满分在异地学习合格向,异地也可以清分的哦。
驾驶证满分教育是能在异地学习和考试的哦
c1比如说我现在在湖北襄阳违法了,驾驶证背暂扣了,我要去广东考试科目一可以吗?
亲亲,是广东是你的核发地嘛?
不是湖北恩施的。在湖北襄阳违法的
亲亲,我是说核发地在哪里啊
核发地恩施巴东县,违法湖北襄阳保康县
驾驶证被扣外地,在通过学习考试并达到暂扣期后,是可以拿回驾照继续使用。是属于外地扣留的,其驾驶证是会发回核发地公安机关交通管理部门,在申领地领取驾驶证,是不能补办驾驶证的哦。
这里说的是考试科目一
说的拿着成绩单在襄阳保康县拿驾驶证
亲亲,是可以异地考试的哦
我问的就是核发地湖北恩施,违法湖北襄阳,能不能去广东学习考证
是可以去的哦