山西警察学院好入警吗

1个回答
摘要 2016年时,招收500名公安本科学生,共有4个本科层次公安类专业招生。现如今,85%的入警率,能够说明一些问题。毕竟从山西警察学院发布的数据来看,这个入警率创新高。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
山西警察学院好入警吗
2016年时,招收500名公安本科学生,共有4个本科层次公安类专业招生。现如今,85%的入警率,能够说明一些问题。毕竟从山西警察学院发布的数据来看,这个入警率创新高。
不少山西警察学院首届本科公安专业应届毕业生,都通过公安联考成为了一名体制内的警察。相对而言,会是不错的报考选择。而且,现在山西警察学院开设了不少公安专业,如经济犯罪侦查、公安情报学、刑事科学技术等公安专业。
亲,希望对你有帮助
女生是不是都要剪短发
对,这个学校女生都要剪短发
那你觉得女生在这个学校可以读什么专业啊?
大多数也都可以呀
好多女生也都报这个学校
向信息安全,社会工作,法学都可以啊
嗯 明白
好的,亲如,果对我服务满意请给我一个赞
谢谢啦