想演戏,去哪找剧组

1个回答
摘要 想演戏可以去浙江横店、北影、怀柔基地、飞腾基地等大影视基地等,每天都有很多剧组去拍摄。当然,如果你在这个圈子里有熟悉的朋友,你可以通过他的介绍先入圈找戏,或签约某影视公司。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
想演戏,去哪找剧组
山东有剧组吗
想演戏可以去浙江横店、北影、怀柔基地、飞腾基地等大影视基地等,每天都有很多剧组去拍摄。当然,如果你在这个圈子里有熟悉的朋友,你可以通过他的介绍先入圈找戏,或签约某影视公司。
山东目前没有剧组。
要做演员可以先从群演开始,在横店有很多剧组需要群演。将材料交给剧组的选角人员,如果对方看到了你的材料认为可以,就会让你过去试镜,相当于面试。海选成功后你就可以参加比赛。递送材料-试演-拍摄。
1分钟掉眼泪
山东现在并没有剧组,横店影视城可以。
怎么找横店影城
横店影视城拥有百余座甲级(电影级)、乙级(电视级)摄影棚,古装、年代、现当代影视拍摄场景数量超2000个,主要景点有明清宫苑、秦王宫、清明上河图、梦幻谷、圆明新园等。
怎么找到
首先要加入横店影视城群众演员公会,即办理演员证,具体参加流程及需要的资料手续如下:至于来横店后怎么做群演,首先要加入横店影视城群众演员公会,即办理演员证,具体参加流程及需要的资料手续如下:一、演员证办理材料:①身份证原件及复印件1张,②电子版暂住证,③一寸照片1张,④本人工商银行、建设银行银行卡(全国通用),⑤本人常用手机号码,⑥工本费10元(必须是现金,不支持支付宝、微信支付!),⑦签字笔一根(填写材料及发证前的岗前培训要用到笔,必备)。
直接坐车去就可以了。
来横店影视城做演员的基本要求如下:男性要求,黑色、短发;女性要求,黑色、过肩长发,女生的头发卡得很严。年龄都要求在18周岁-60周岁之间。此外还要求五官端正、口齿表达清楚,年纪偏大的需看具体身体情况。办证的时候,年龄审核很严,必须达到法定的18周岁。
横店影视城在哪个城市
在浙江。
好远
我妈估计不让我去,因为有点远
横店影视城位于浙江省金华市东阳市横店镇,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。聚南北地域特色的影视拍摄基地和两座超大型的现代化摄影棚。
是有点远,追逐梦想的过程都是这样。[比心]