一次男朋友家没去过,也没见过家长,而且他妹妹也不认识。但是他妹妹结婚该不该去

1个回答
摘要 亲爱的虽然你和他还没有结婚,但是你们的关系已经确定下来了。你应该把自己当做这个家庭当中的一员。男朋友姐姐结婚这么重要的事情,应该去参与,并且应该主动去帮忙。那些亲戚朋友,看见您这么勤快,又能干,会对你留下很好的印象的。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
一次男朋友家没去过,也没见过家长,而且他妹妹也不认识。但是他妹妹结婚该不该去
亲爱的虽然你和他还没有结婚,但是你们的关系已经确定下来了。你应该把自己当做这个家庭当中的一员。男朋友姐姐结婚这么重要的事情,应该去参与,并且应该主动去帮忙。那些亲戚朋友,看见您这么勤快,又能干,会对你留下很好的印象的。
你应该去毕竟以后结婚人家的妹也是你的妹,你男朋友家也想就这高兴的日子想见见你,把你介绍给他家的亲戚认识一下毕竟以后都是一家人了。所以你要去。