一次男朋友家没去过,也没见过家长,而且他妹妹也不认识。但是他妹妹结婚该不该去

1个回答
摘要 您好,如果在没有见过家长的情况下,老师这边不建议你去参加婚礼
咨询记录 · 回答于2022-08-15
一次男朋友家没去过,也没见过家长,而且他妹妹也不认识。但是他妹妹结婚该不该去
您好,如果在没有见过家长的情况下,老师这边不建议你去参加婚礼
你好,我想问下我和男朋友订婚后1年,男友妹妹结婚我不会合适吗?
是已经订婚了?
是的
男方家长有盛情邀请你过去嘛?
为什么男友说不让去
如果有,又订完婚了,是完全可以去的。
都订完婚了,理应上门摸摸门路的
男友不让去?
冒昧问一下,您男友家里人知道你们恋爱且订婚嘛?
我们订婚是见过父母的,
抱歉,我理解错了
男友说我不用去,但是他父母说我要去参加。
老师这边建议,听从你内心的声音,既然父母想要你去,你自己也想去的话,就去
我本就是不想去的,后来他又不用我去,又没结婚,他自己去就好了
你男朋友不想去,大概是怕你不习惯,你们可以沟通一下
既然你不想去,那就不去
一切顺心如意就好