如果换了一张电话卡原来的电话卡还有没有手机里的信息吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-18
如果换了一张电话卡原来的电话卡还有没有手机里的信息吗?
如果换了一张电话卡原来的电话卡还有没有手机里的信息吗?您好亲,你是不是想说,你想要在你的手机里换一个手机卡,能不能保留原来的数据?其实在您的手机里,上一个手机接收的短信以及通话记录里都是保存在手机的本机上的,其实是您换上了其他的手机卡,原来的这些通讯数据里面还是依然能够查到的。当然也包括你在手机里使用的一些APP的数据,也是保留在手机里的,和您换卡没什么关联。希望可以帮到您哦。