高二文科适合买什么刷题

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
《蝶变考点必刷题》 在刷题方面,蝶变家的这本必刷题主打巩固基础,很适合基础一般的同学巩固基础使用。本书是按照考点划分的,对于一轮复习很有帮助。每个考点还带有难易程度、建议用时、正确率是多少,可以帮助我们更直观的看出我们哪一部分掌握的不好,更好地帮助我们提高成绩。基础一般的同学就可以试试这本教辅书。
三、高二文科英语教辅推荐
英语:小题狂做系列的语法、阅读,都很适合你,但阅读分数提高不在于做题,做题只是为了训练速度。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
高二文科适合买什么刷题
您好! 关于《蝶变考点必刷题》的详细评价如下: 《蝶变考点必刷题》是蝶变家的一款主打巩固基础的刷题教辅,特别适合基础一般的同学使用。本书按照考点划分,对于一轮复习具有极大的帮助。每个考点都带有难易程度、建议用时以及正确率,这有助于我们更直观地了解自己哪一部分掌握得不够好,从而更好地提高成绩。 对于基础一般的同学,我强烈推荐尝试这本教辅书。 三、高二文科英语教辅推荐: 英语:小题狂做系列的语法和阅读都很适合你。但请注意,提高阅读分数并不完全依赖于做题,做题只是为了训练阅读速度。 希望以上信息对您有帮助!
高二文科历史教辅推荐 * 历史:以背书为主,可以做一年好题。真的里面几乎是选择题,类型也多,但做完需要毅力,加油! * 天力三十八套:试卷集,汇集了近几年高考试题和帝都各城区的一模二模试题。全套订购,天天刷,全校几乎人手一部,重要程度不言而喻。 高二文科政治教辅推荐 * 小题狂做系列:大题很棒,但就是量有点少。 * 1.5年高考3年模拟:集学考之精粹,成名世之奇书,有助于迅速提高考试成绩。 高二文科地理教辅推荐 * 考点系列:自然地理(不是高考系列),认真做完这本书,中国地理和世界地理图就在心中。 其他推荐 * 天星的《金考卷》系列:确实不错,每月、各科都有,是活页卷,适合平时练习做,而且题目较新,题型较好。 * 《高考导练》:导与练的知识讲解虽然详细,但是练习部分的选择题多半是只有答案没有解析的,不适合自主学习。