按揭车贷还不起车还抵押了怎么办

1个回答
摘要 你好,其实车贷抵押还不上后果是比较严重的,如果遇到这种情况的话,车主们要及时联系放款的贷款机构来说明不能还款原因,然后请求贷款机构对自己不能履行还款义务的惩罚宽容一些处理,并且尽快还清欠款。当然,如果实在无法还款的,可以尝试向银行申请贷款展期、向亲朋好友借款、将信用卡的授信额度进行取现、或者是部分有价值的东西进行变现处理等。最后建议大家,申请车贷的时候,一定要衡量自己的还款能力,避免还款不起造成逾期。希望可以帮到你,记得帮我赞哦,谢谢你
咨询记录 · 回答于2022-07-11
按揭车贷还不起车还抵押了怎么办
你好,其实车贷抵押还不上后果是比较严重的,如果遇到这种情况的话,车主们要及时联系放款的贷款机构来说明不能还款原因,然后请求贷款机构对自己不能履行还款义务的惩罚宽容一些处理,并且尽快还清欠款。当然,如果实在无法还款的,可以尝试向银行申请贷款展期、向亲朋好友借款、将信用卡的授信额度进行取现、或者是部分有价值的东西进行变现处理等。最后建议大家,申请车贷的时候,一定要衡量自己的还款能力,避免还款不起造成逾期。希望可以帮到你,记得帮我赞哦,谢谢你
被起诉后果是什么
你好,欠款逾期会被罚滞纳金和违约金;长期不还的还不被起诉,进入失信黑名单
已赞过