人死了还会来到世上吗

1个回答
摘要 人死了还会来到世上吗您好,人死会再次投胎转世,来到这个世界的哦这是生死轮回,正常的一种自然法则什么时去世之后1-10年之间的哦灵魂不喝孟婆汤会怎么不喝不会投胎的哦。如果真的不喝就会记得前世活着的人喝了孟婆汤会怎么生活还是美好的,世界还是多姿多彩的哦,好好生活,活出自己的一份天地,不要想这些其他的古古怪挂的东西的哦,对自己的心灵是一种压抑的。向前看,遇到困难多看一些心里书籍,帮助自己解难的
咨询记录 · 回答于2022-07-12
人死了还会来到世上吗
人死了还会来到世上吗您好,人死会再次投胎转世,来到这个世界的哦这是生死轮回,正常的一种自然法则什么时去世之后1-10年之间的哦灵魂不喝孟婆汤会怎么不喝不会投胎的哦。如果真的不喝就会记得前世活着的人喝了孟婆汤会怎么生活还是美好的,世界还是多姿多彩的哦,好好生活,活出自己的一份天地,不要想这些其他的古古怪挂的东西的哦,对自己的心灵是一种压抑的。向前看,遇到困难多看一些心里书籍,帮助自己解难的
我非常害怕死亡,一天到晚都在想
会有下辈子吗
会的,亲亲
为什么
人的肉体死后,灵魂依据生前的善恶,有六个去处,这叫六道轮回,六道分三善道,三恶道,在世时,行善积德之人,来世投生三善道,去感受快乐幸福
没有科学证明
没有
没有科学依据,你为什么说会有下辈子
这是网络上的网友说的
只要您行善积德就会有来生哦