中国早报是什么媒体

1个回答
摘要 早报的特点
早报,也叫晨报,是早上发行的,排版之后稿件在凌晨2点之前印出来,5点左右各报刊点可得到最新的早报。如遇重大新闻有了新进展可以及时进行改动处理,稿件截止时间可以直抵午夜。
早报与晚报的区别
晚报一般是下午2点左右出来的,是报道从前一天上午到本天上午的事。由于时间有些事是本天的新闻,进行现场采访和报道可能性就越大,所以一般晚报时效性比之早报差一点。但是由于报道是当天新闻,更让人感兴趣一点。
早报一般都是报道昨天的新闻和预测报道今天的新闻,而晚报主要是报道昨天的新闻,不过很多晚报都是早上出版发行,为了争夺市场,很多人不想买下午的报纸
咨询记录 · 回答于2021-11-26
中国早报是什么媒体
貌似还是国家重点新闻网站,有独立采编、报道和发布权,主管单位据说是国务院新闻办,这东西应该假不了,希望能帮到你
早报的特点早报,也叫晨报,是早上发行的,排版之后稿件在凌晨2点之前印出来,5点左右各报刊点可得到最新的早报。如遇重大新闻有了新进展可以及时进行改动处理,稿件截止时间可以直抵午夜。早报与晚报的区别晚报一般是下午2点左右出来的,是报道从前一天上午到本天上午的事。由于时间有些事是本天的新闻,进行现场采访和报道可能性就越大,所以一般晚报时效性比之早报差一点。但是由于报道是当天新闻,更让人感兴趣一点。早报一般都是报道昨天的新闻和预测报道今天的新闻,而晚报主要是报道昨天的新闻,不过很多晚报都是早上出版发行,为了争夺市场,很多人不想买下午的报纸