怎么才能去掉视频中人说话的声音,但留下背景声音

1个回答
摘要 1、首先,打开手机上面的剪映,并点击进入。
2、进入到剪映的界面,点击上方的‘+’号,添加一段需要制作的视频。
3、然后在视频的下方找到视频原声旁边的小喇叭点击关闭。这样就可以去掉视频声音,留下音乐。
4、如果需要识别视频中的音乐文字,就点击下方的文字。再选择识别歌词。
5、最后就可以识别视频中的歌词了
咨询记录 · 回答于2021-12-29
怎么才能去掉视频中人说话的声音,但留下背景声音
1、首先,打开手机上面的剪映,并点击进入。2、进入到剪映的界面,点击上方的‘+’号,添加一段需要制作的视频。3、然后在视频的下方找到视频原声旁边的小喇叭点击关闭。这样就可以去掉视频声音,留下音乐。4、如果需要识别视频中的音乐文字,就点击下方的文字。再选择识别歌词。5、最后就可以识别视频中的歌词了
希望能帮到您
好的,谢谢
亲满意的话麻烦给个赞谢谢啦